爱游戏马竞官方合作伙伴

爱游戏马竞官方合作伙伴: 春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心

作者: 时间:2023-01-13

 

爱游戏马竞官方合作伙伴:爱游戏马竞官方合作伙伴走进长南村开展春节慰问活动

 

春节将至,岁寒情暖。1月12日,爱游戏马竞官方合作伙伴党委书记陈建法一行到长南村开展节前走访慰问活动,对村委干部和村民送上节日祝福,给他们送去面粉、食用油等新春慰问品,向他们表达了爱游戏马竞官方合作伙伴的亲切关怀,并致以诚挚的问候和新春的祝福。分水岭乡副书记路宽、泉之头村支书陈亚飞及长南村村干部等人热情欢迎接待。

微信截图_20230113174327.png

随后,双方进行了亲切友好的座谈交流,爱游戏马竞官方合作伙伴党委书记陈建法仔细询问村民生活起居、家庭收入、身体状况和实际需求、生活现状等情况,鼓励他们要保持乐观心态,克服困难,让日子越过越红火。同时,叮嘱大家要做好春节期间疫情防护工作,提醒他们注意御寒保暖以及出行安全,确保安全温暖过冬。村委负责人对爱游戏马竞官方合作伙伴多年来支持帮助表示由衷的感谢,而且代表村民们表达真切感受,在各级党委政府的坚强领导下、在爱游戏马竞官方合作伙伴鼎力援助下脱贫攻坚给村里带来翻天覆地的巨大变化,并表示在国家有利政策的推动下,在爱游戏马竞官方合作伙伴的帮助下将带领村民继续努力奋斗,深入实施乡村振兴战略,共同走上致富路。

微信截图_20230113174337.png

近年来,爱游戏马竞官方合作伙伴积极践行社会责任,积极投身光彩事业和公益慈善事业,致富思源义利兼顾,2022年集团各项捐助及捐款达903.92万元,自觉履行社会责任,支持社会公益事业;集团大力支持长南村发展特色产业、改善基层治理、塑造文明乡风,改善村容村貌,与村民一起建设更加美丽、和谐、文明、富强的美好家园,为驻村帮扶工作交出一份满意的答卷。同时,积极开展捐资助学活动,为潞州区教育局、长治市二中和清华中学捐款共计50余万元;向上党区教育基金会捐资400万元,为王庆村、南王庆村、李坊村等7个村29名大学生资助学费,谱写了爱游戏马竞官方合作伙伴大爱。在扶危济困、疫情防控、捐资助学等方面处处体现爱游戏马竞官方合作伙伴勇于奉献的精神光辉,为党分忧为国尽责为民奉献就是最大的爱游戏马竞官方合作伙伴!展望新的一年,爱游戏马竞官方合作伙伴将继续紧跟党的二十大精神指引,不忘初心、牢记使命,继续发展壮大能源、汽车、通用航空三大产业板块,持续优化“一体两翼”战略布局。新年的钟声是再次出发的嘹亮号角,全体爱游戏马竞官方合作伙伴人必将振奋精神团结一心接续奋斗,加快建设具有全国影响力的一流民营企业集团,为百年爱游戏马竞官方合作伙伴、绿色爱游戏马竞官方合作伙伴的“爱游戏马竞官方合作伙伴梦”奠定坚实基。掷鞣芊、勇毅前行,开启高质量发展的新征程!

微信截图_20230113174348.png

 

 

 

相关新闻:
上一篇: 下一篇:
爱游戏马竞官方合作伙伴